О Ейске
С его усталыми старинными домами
И виден с "Каменки" лазурный блеск
Где корабли дрейфуют над волнами!
Наш тихий добрый городок
Манит к себе уютом и весельем
Зимой бывает, хмур и строг
А, летом расцветает ожерельем!
Прохлада парков в час досуга
Наполнит душу упоеньем
Люблю я Ейск как дорогого друга
Ценю его приветливость, терпенье!
Своею красотою не кичится
Вся прелесть у него внутри
Уж, если суждено в него влюбиться
Его не променять и за другие три!
Свидетельство о публикации №121110307730
Раиса Северная 26.03.2022 16:29 Заявить о нарушении