Птицею, птицею, птицею

Птицею,птицею,птицею,
Мучаюсь я за границею.
Маюсь далече от Родины.
Вкуса не помню смородины.

Я бы вернулся,наверное.
Горечь не жала чтоб скверная.
Стало легко чтоб и радостно.
Сердце забилось вновь сладостно.

Только нет сил и возможности.
Жмусь к небу из осторожности.
Жду жарких дней,вдохновения.
Хочется что-то весеннее.

Африка сердце не радует.
Каждый на что-то досадует.
Сколько вот так ещё мучиться?
Вдруг,что-то там да получится?

Птицею,птицею,птицею,
Маюсь в слезах за границею.
Жду жарких дней,потепления.
Где же страда ты весенняя?


Рецензии
Птицею в небе лети,
но о России помни.
------------------
С Днём единства России!

Зинаида Самойлова   04.11.2021 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с днём Единства!Спасибо!

Геннадий Ельцов   04.11.2021 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.