Вьюга
Колкой ледяной стеной
Не увидеть нам друг-друга
Только чувствуешь спиной
Снег бушует за Тобой!
За белым горизонтом
Затаился солнца блеск
В краю морозном фронтом
По лесу слышен треск!
Ветки на деревьях в хрустале
Ледяном застыли
Как в причудном Версале
Все вокруг намыли!
Свидетельство о публикации №121110307709