Выбор
Мой путь уже в тумане
А под ногами холод-лед
С концом в плохом романе…
Искрой надежда пусть мелькнет
Боюсь ее, я не увидеть
Пусть в сердце прострельнет
Любить хочу и ненавидеть!
Наверно с возрастом, я может мудр
Но с выбором ее одной-слабак
Всю жизнь, я находил с душой чучундр
Не знаю? делал что не так...
Свидетельство о публикации №121110307700