Песня первоклашки

1. Утром проснувшись,  вставать очень лень
В школу собраться, пришел новый день
Дети должны почему-то понять
Что без учебы-ничего не узнать!

ПРИПЕВ:
Снова-корова, опять - двадцать пять
Будем по цифрам мы буквы считать
Крепко в ладошках ручку сжимая
Грамота-это наука такая!

2. Дети за партой устали сидеть
Им бы попрыгать и песенку спеть
Стрельнуть с рогатки, косичку расплесть
Три плюс четыре-конечно же шесть!

3. Время плетется, совсем как назло
Вот и звоночек, ой как повезло
Быстро портфели мы в руки хватаем
И на свободу, как птички взлетаем!


Рецензии