Вопреки
Страдать, корить себя за это
В плену эмоций не где взяться
Уму стратега, не поэта
Как возвратить обратно то
Что сделано в порыве гнева
Зовут нас горы-не плато
И "справа" хуже, чем нам "слева"!
Нас манят "вопреки" - не "потому что"
Не можем мы устать хотеть
Того, что будет вряд ли лучше
Ходить не можем, дай нам полететь!
Свидетельство о публикации №121110307663