Книгу открой
Не спеша полистай.
Знаешь, мысль порой
Сразу так не достать...
Мы - в засилье "инфы",
"Всем доступных" "постов".
"Для отметки" "конфы":
Текст пойдёт и простой.
Что-то мир потерял...
Ум пытливый? Мечты?...
Я латынь повторяла,
Помню, для красоты...
А теперь по углам -
Диогены не те!
И судьба увела
Нас от "БЭКМ" - к "Инсте"...
Воду чтоб не мутить,
Я шепну вам на ушко:
Главное - не забыть,
Что есть суть, что - игрушка.
03.11.2021
Свидетельство о публикации №121110300764