ВОЗлюби!
Что мне с собой делать?
ВОЗпылал я опять,
хоть и не двадцать пять…
ВОЗ любви потяну -
всё ж не мерин,
пыл не мерен.
ВОЗлюблю - утону,
ВОЗле любви
омут -
ВОЗлюбившие
тонут в симптомах:
- как у мормонов,
ВОЗгонка гормонов;
- Настроение скачет,
женщина плачет -
с виду ковбой,
а он голубой;
- ВОЗдержание - грех,
трещу, как орех;
- поп кадилом кадит,
ВОЗдержаться велит;
- ВОЗратает давление -
жди членопадения;
- ВОЗжалея себя,
не жалею тебя;
- ВОЗнамерился жить -
руки б не наложить;
- Идеи навязчивы,
сна нет как нет...
Коль любите - счастливы!
ВОЗу "НЕТ!" в ответ:
МЫ НЕ БОЛЬНЫ,
МЫ ВЛЮБЛЕНЫ!
*Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) любовь признана "расстройством поведения
и влечений неуточненным"
и обозначена под шифром F 63.9.
рядом с алкоголизмом, игроманией.
Свидетельство о публикации №121110307639