Не предавай себя!

НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ,НЕ ПРЕДАВАЙ!
Голосу глубинной совести внимай!
Из утробы родового "хэппи энд" вылезай!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ. НЕ ПРЕДАВАЙ!
Постыдную роль приспособленца не играй!
Пробуждайся сам и других пробуждай!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!
Очищайся от зла и других очищай!
За каждый свой поступок на Земле отвечай!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!
За комерчиские дивиденты душу не продавай!
Ближнего в беде не оставляй!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!
От сытой праздности свой ум освобождай!
Добротою сердце наполняй!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!
Эгоизма скорлупу разбивай!
Альтруиста в себе созидай!
НЕ ПРЕДАВАЙ СЕБЯ, НЕ ПРЕДАВАЙ!


Рецензии