В зимней сказке
Кажется отлично получилось
Под ногами скрип я слышу шаг
Вот теперь зима и к нам явилась ...
Заметет осенние следы
Где гуляли часто мы с тобою
Свежий воздух как глоток росы
Но уже не летом , а зимою...
Мне пора давно тебя забыть
Годы пролетели надо мною
Но вот осень не даёт мне жить
Память моя связана с тобою...
Ах какая всюду благодать !
Снег летит и падая искрится
На ладошке тает не поймать
Плавно как под музыку ложится ...
Чтобы мне хотелось изменить?
Или может что нибудь исправить ...?
Нет пожалуй это моя жизнь
Ведь судьбу свою не переставить...
Все что было у меня что нет
Это я заслуживал годами
Я ценю свой мир который есть
Память остаётся вечно с нами...
Белый снег душе даёт тепло
Все же как красиво серебрится
Боже! До чего мне хорошо
В сказке зимней снова очутится ...
Свидетельство о публикации №121110307597