Первый день зимы

Андрей Полысаевский
03.11.2021
23:30
Г. Полысаево

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

Первые снежные клумбы и ветви
Лёд на асфальте и ранний закат
Первые «звёзды» зимних «комедий»
По тротуарам потешно скользят

Первые пылкие «авто объятия»
На перекрёстках, по вечерам
Первые пышные снежные платья
На силуэтах «рябиновых дам»

Первую зябь на ладошках девчонки
Мальчик дыханьем согреет своим
Первое счастье, непрочное, тонкое
Будет впервые подарено им…


Рецензии