Поэт
Душевные струны, тонки у него.
Будь облик его, хоть похож на Геракла,
Будь в жизни, он просто милая дама.
Будь просто влюбленный мальчишка соседский.
Всё это не важно, а важно быть с честью.
Поэты нам дарят себя без остатка.
Излив свою душу, не скрыв недостатков.
Так будем добры мы друг к другу, друзья.
Даря без остатка, как прежде себя.
Свидетельство о публикации №121110307562