Похороны

Dance a jig at the funeral! (C) Nightwish

Я сегодня не буду плакать-
Этот день наконец настал.
Губы- блеском, а ногти- лаком,
Холод- в сердце а в голос- сталь.

Я в агонии, кровь сжигая,
Билась, плакала и звала...
Все закончилось. Я другая.
Наконец-то я умерла.

Смерть надежды дала свободу,
Я открыта для всех ветров,
Я теперь и в огонь, и в воду,
Наломаю костей и дров.

Веселись у себя на тризне!
Ты отмучилась, час пробил!
Пусть же тени из прошлой жизни
Затеряются средь могил!

Мне сегодня не будет снится
То, что мучало много лет.
Я лечу к горизонту птицей,
Оставляя кровавый след.


Рецензии