Любовь

Отворю окно сегодня в сад,
Утону я в запахе цветов.
Как и много-много лет назад,
Я дарить тебе цветы готов.
С ними моя нежность и любовь,
С ними радость и очарование.
О любви я говорю все вновь и вновь,
Хоть приходит время увядания.
Не бывает вечного в природе,
Мы стареем и уходит время.
Жизнь короткий миг отводит,
Но сердца любовь всегда согреет.
Любовь вечна, даже бесконечна,
Коли настоящая, то навсегда.
Любовь - чувство безупречное,
Покоряет все вершины, города.


Рецензии