Красивый музыкою фильм, хорошие актёры

И даже, как у Глобы в предсказаньях было
Невеста с Севера и с родинкой на щёчке левой
НО, НЕ ВЕРЮ!!!
Хоть  и досмотрю
Ещё и море, шейки, предсказания, песок, старинный город


Рецензии