Она сбегала

Она сбегала от себя
И нервно  верила в другую
Ведь навязали, вот тогда
Что лучше,так всё будет

Но,жизнь,к себе уж привела
И в зеркало смотревшись
Слезинка по щеке текла
Я не хочу быть прежней

Во мне всегда,весна цветёт
И птички так щебечут
Ни кто нутро так не поймёт
Как свой души тот птенчик....


Рецензии