До встречи...

Где-то там ты украдкой посмотришь на эти же звёзды,
Где-то в мире, что соткан из боли и вечных разлук.
Где-то в мире, что создан из лжи, из отчаянья создан,
Где горьки одинаково слезы господ или слуг.

Где-то там потерявшись, подхваченный жизни теченьем,
Ты со мною на эти же звезды, как прежде, глядишь.
И тогда мы - вдвоем. И ничто не имеет значения.
Только небо и звезды, и ночи прохладная тишь.

Но закончился миг, ты глаза опускаешь и дальше
Вновь по жизни бежишь, силясь что-то родное забыть.
Что ж, до встречи в единственном месте без фарса и фальши -
В небе звездном мы встретимся вновь, чтоб друг с другом побыть...


Рецензии