Много есть - вредит

Так жадно будешь есть,
Сможешь потолстеть.
Уйми свой апетит.
Пусть Бог тебя хранит.

Ешь и не спеши,
Людей, друг, не смеши!
Умерь свой аппетит.
Много есть - вредит.

Держи себя в форме,
Чтоб жизнью быть довольной.
Чтоб не пришла беда,
В еде мера важна!


Рецензии