Всё вроде очень хорошо Однако в состоянии измены Я

Всё вроде очень хорошо
Однако в состоянии измены
Я вдруг неясный путь нашёл
Пойду туда нагрянут перемены

Ну как скажите сделать сальто
Без тренировок и мотива
Сейчас мгновенно и с асфальта
Я с дозою апперетива

Неясный путь не выбираю
Мелькнуло, отразилось, растворилось
Я в сальто прыгать больше не играю,
Всё вроде очень хорошо-то сбылось...





 


Рецензии