На белом снегу, как веснушки...

Прелестно! Погода меняется...
Морозец! Снег.  Оттепель.
Свежий воздух - дыши!
А ветер, работу доделывал -
Семена по стряхивал, с красавиц берез!

На белом снегу, как веснушки!
Кто там решил, поиграть?
Солнце спряталось, на застежках-
Не виновник - не отвечать!

Воробушки расшумелись...
Так вкусно, так галдят...
Им, не до прохожих!
(Не мешайте нам, подбирать)!

+++++++++++++++++++


Рецензии