Ты мой

Ты мой волнующий сердце цветочек,
Ты мой чарующий цветом алмаз,
Ты мой лакомый торта кусочек,
Ты мой  ангел, спасущий не раз.

Ты мой вечер, закат с переливами,
Ты мой свет далеких огней,
Ты мой костер, ночью дождливою,
Ты мой маяк  бездонных морей.

Ты мой февраль, завьюженый снегом,
Ты мой лес с ароматом хвои,
Ты мой космос с летящей кометой,
Ты мой сон, где нет я и лишь мы


Рецензии