Каучуковое сердце

В каучуковых сердцах наших близких
Не содержится мечты или мысли,
Что, возможно, все бывают неправы,
И что мы не заслужили удары,
Наносимые нам часто и метко,
Направляемые с верой в бессмертье
Их идей и понимания жизни,
Устаревшего лет эдак на тридцать....
А попытки объяснить им обидны,
Несогласие - тем паче преступно!
И приходит понимание правды,
Что мы любим только на расстояньи!


Рецензии