старый друг

Я подарю тебе надежду
Сказал в дорогу добрый друг
И отправляя в путь залежный
Решил немного припугнуть

В том мире где пройдешь дорогой
Ты встретишь там таких как ты
Жаль что не смогут видеть верно
Они тебя как видишь ты

И в этом есть твоя забота
Как не забыть себя во тьме
Не распылиться на тревоги
На мир без мира там где мы

Пускай как вспомнишь ты про вечность
Дари всем людям даар бытия
Пусть сквозь сомненья и беспечность
Увидишь в них ты и меня

Не забывай про это слово
Во всех ищи мой свет всегда
Лишь оставаясь без сомнений
Откроешь там всю суть бытия

Вот так напутственное слово
Сквозь жизни пол, что позади
Вернулось мне как осознанье
Что путь и жизнь не для нужды...


Рецензии