Заноза буриме

В сердце большая заноза,
Ноябрь, замёрзла роза.
Нам эхо оставил октябрь,
Все лужи каймой очертя.

И смотрятся серые тучи,
Быть может появится лучик.
На небо взойдут облака,
Уйдёт безвозвратно тоска.


Рецензии