Золото падает с неба...
Радостной песней дождя
Как дорогая примета
Светлой любви октября…
Словно надежда на счастье,
На благодатные дни,
Осени лёгкое платье
Нежно в подарок прими…
Непостижима Природа,
Вкусен её аромат,
Неумолима свобода,
Тих и загадочен взгляд…
Золото падает с неба,
Льётся звенящей рекой,
Воспоминания лета
Приберегая с собой…
_____________________
15 октября 2021 года, Москва
Вкмч. Димитрия Солунского.
Блж. Андрея, Христа ради юродивого.
Прп. Анны Кашинской
Д е н ь Р о ж д е н и я О с е н и
Свидетельство о публикации №121110307334