Частушки 40-41

                У милёнка моего               
                Память, словно сито,
                Обещания, что даёт,
                Через час забыты.
               
                Мой милёнок меня бросил,
                А я не печалилась.
                Я к соседу новому
                На чаёк отправилась.
                2021 год


Рецензии