Знаменитое стихотворение владимира маяковского

ЗА НЕГО ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ  ЛЛОЙД-ДЖОРДЖ ОБЬЯВИЛ ЕГО СВОИМ ЛИЧНЫМ ВРАГОМ!ВОТ ЕГО ТЕКСТ,ГДЕ ВЕЛИКИЙ ПОЭТ РЕВОЛЮЦИИ ВЫСМЕЯЛ ЯЗВИТЕЛЬНО ПОРАЖЕНИЕ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕВ И ИНТЕРВЕНТОВ В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!СТРОИЛИ БЛОКАДУ,ЛЕЗЛИ К ПЕТРОГРАДУ!ПЕЛИ ПРО ДЕСАНТЫ ТЁТЕНЬКИ АНТАНТЫ!ШЛИ И ДОБРОВОЛЬЦЫ,ШЛИ И  ФОН ДЕР ГОЛЬЦЫ,МАМОНТОВЫ ШКУРЫ,МЕЛКИЕ ПЕТЛЮРЫ!ИМ ДАВАЛИ ТАНКИ,ШИЛЛИНГИ И ФРАНКИ!ИХ СНАБЖАЛА ЛИГА,НУ А ВЫШЛА ФИГА!!!


Рецензии