Зимняя душа

Выпал первый снег на день рожденья.
Тонкой коркой прихватило грязь.
Зародилось чувство вдохновенья,
Снежной дымкой в воздухе кружась.
Захрустел морозный снег на утро,
Приморозил двери у авто.
И прилипла ледяная пудра
На моё не зимнее пальто.
Катятся замёрзшие колёса
По застывшей глади неспеша.
Так в себя приходит от наркоза
Зимняя холодная душа.


Рецензии