Уходят люди

Уходят люди,унося с собой Вселенную
И гаснут звезды,словно выключили свет
Оставив память о себе нетленную
И драгоценность проведенных с ними лет

Мелькают лица как в немом круженье
И,исчезая в дымке голубой
Вдруг замедляют времени движенье
Когда взмывают ввысь над суетой

И улетая на свои планеты
Найдя дорогу в лабиринтах синевы
С небес нам шлют прощальные сонеты
Во имя вечной жизни и любви


Рецензии