Отпускаю мысли в небо

Отпускаю мысли в небо,
Отпускаю все огни.
Листья осени бесследно
Под снегами отцвели.
Ты одна в которой пламя,
Уголёк, искра, пожар.
В белом поле, стен не зная,
Сберегаешь счастья дар.
Льются солнечные пряди,
Где кружились соловьи.
В роще изморозь и наледь
Не сильней ещё любви.
В милом отзвуке и звуке
Эхо летнего денька.
Под берёзами в разлуке
Прячет грусть свою зима.
Только к музыке вернувшись
Встрепенётся сердце в такт.
Ты прошла и обернувшись
Позвала с собой в антракт.


Рецензии