всепрощением движет любовь

Не приветствуйте то безразличие,
Что явилось, как черствость души.
Не впускайте и близко двухличие…
Не продайтесь ему за гроши.
Не корите…и не вините…
Всепрощением движет любовь.
Как бы ни было трудно…простите.
Тех, от коих так дёргалась бровь.
Не юлите… и не хитрите…
Чтоб не вызвать боль ярых обид.
Вы сумейте поверить…простите…
Недоверие – очень болит.


Рецензии