Что-то опять народилось...
Только не знаю что…
Через слезу проявилось
И на листок снизошло…
Строки - небесные дали,
Временем пишут рассвет,
За золотыми полями
Скоро появится снег…
Будет он робкий, несмелый,
Лишь околдует листву,
Тихой походкой незрелой
Вечер приблизит ко сну…
А поутрУ развернётся,
Сделает первый забег,
Елям слегка улыбнётся,
Словно родной человек…
Чувствуйте сердцем Природу,
О б е р е г а й т е Её,
Под голубым небосводом -
Вспомните детство своё!..
__________________
13 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121110307162