День Рождение!

Постарею завтра снова
Постарею я на год,
Я под знаком скорпиона
Осень дарит мне полёт.
Убирается природа
И готовится к зиме,
Оголились   деревья
Листва уже вся на земле.
Осел туман, и зябко стало
Урожай весь в закромах,
Настало время скорпиона
Родиться в доме не в сенях.
Вот так когда-то появился
Я много лет тому назад,
По гороскопу скорпион я
Выпьем же, мои друзья.


Рецензии