Птица счастья с нашего ТВ
Что, кукуя напоказ,
Бойко хает заграницу
И нахваливает нас.
От таких ее нахвалов
Толку – менее нуля.
Но по всем телеканалам
Льется это тру-ля-ля.
Почему ж каналы кормят
Этой дрянью наш народ?
Потому что он не гордый,
Сунь ему дубинку в морду –
И не то еще сожрет!
Свидетельство о публикации №121110307148