Великим героическими кукрыниксам

ТАК НАЗЫВАЛИ ТРЁХ ВЕЛИКИХ СОВЕТСКИХ ХУДОЖНИКОВ-КАРИКАТУРИСТОВ:КУПРИЯНОВА КРЫЛОВА И СОКОЛОВА!СВОИМ ГЕНИАЛЬНЫМ ТВОРЧЕСТВОМ ОНИ ВНЕСЛИ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!ВСПОМНИТЕ ИХ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ КАРИКАТУРУ,ГДЕ ГИТЛЕР ИЗОБРАЖЁН СТАРУХОЙ В ПЛАТКЕ И ГОВОРИТ:"ПОТЕРЯЛА Я КОЛЕЧКО,А В КОЛЕЧКЕ 22 ДИВИЗИИ!"РЕЧЬ ШЛА О 330-ТИ ТЫСЯЧАХ ЧЕЛОВЕК:ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ИТАЛЬЯНЦЫ РУМЫНЫ ВЕНГРЫ!САМ  ГИТЛЕР ОБЬЯВИЛИ КУКРЫНИКСОВ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ВРАГАМИ!!!


Рецензии