Люблю гостей

                Я - кот простой,
                Люблю гостей.
                Любых гостей
                И всех мастей.

                Как помню,
                Был всегда таким,
                Хлебосольным
                И простым.

                В любое время
                Рад друзьям,
                Но особенно -
                Мышам!
               
                Мр-мр-р-р-р!
                2015 год


Рецензии