Одуванчиково поле...
В перламутровой дали -
Несказанное раздолье
В окружении любви…
Платья белые в пушинках
Как летающий каприз,
Не цветы, а балеринки,
Очарованный сюрприз!
Хороша полей услада -
Белоснежная река
Как небесная отрада,
Что спустилась свысока…
_________________
13 октября 2021 года, Москва
Свидетельство о публикации №121110307012