Зеленоглазый бог
Зеленоглазый бог, который может
Увидеть свет в затерянных мирах,
Пусть он найти любовь тебе поможет,
Которая осталась в давних снах.
Пусть то, о чём тебе всегда мечталось,
Не канет и не уплывёт в туман.
Пусть будет в чувствах искренняя радость,
И женщина, которую познал.
Узнал её по солнечной улыбке,
По взгляду, что таят её глаза.
Узнал её по той одной слезинке,
Что покорила сердце навсегда.
Пусть мир одним с тобой рассветом дышит,
И солнце освещает всё вокруг.
Зеленоглазый бог тебя услышит
И чёрных бед твоих разрушит круг!
Но не пытайся верить тем, кто правду
Позорною нагайкою сечёт.
Не верь словам, не верь судьбе коварной,
Которая смолою истечёт.
Поверь ему, спасительному богу,
Когда твоё он имя назовёт,
Укажет путь и верную дорогу,
Что змейкою бежит за поворот!
--------------------------------
Написано: 22.06.2014
Дополнено и отредактировано:
03.11.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110306922
_____________________________
Добрый день, Ирина!
Вячеслав Знакомый 05.11.2021 14:17 Заявить о нарушении
Сказка знакомая. Хорошо что на лопату не сели, а то бы она вас отправила в сказочные миры.
Извините, что увлеклась сказочным сюжетом.
Спасибо за отклик!
😄😍😆
Ирина Лепкова-2 05.11.2021 16:05 Заявить о нарушении