Возвращение Хави...

Маленькое стихо о футболе.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ХАВИ В "БАРСУ".

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"
                Н.А.Некрасов               

Не играет «Барса»,
А ведь может лучше.
Вот приедет Хави,
Хави нас научит.
Хави нам покажет,
Как играть без Месси.
Будем мы как раньше,
Вновь на первом месте.

10.54.  03.11.2021.                Василий Ярыкин.


Рецензии