Подарок женщине осенний...
Со звоном золота в тиши,
Неповторима нынче Осень
Для очарОванной души…
На ёлках - листья как игрушки
Среди зелёной немоты,
Как удивлённые веснушки
В период бабьей красоты…
Пригреет луч, плеснёт пожару,
Накинет лиственный платок,
Признавшись женщине по праву
В любви в осенний вечерок,
Ну, а потом – задержит время,
Вниманьем чутким одарИт,
Посадит в сказочное стремя
И за мечтою улетит…
Любуйтесь, радуйтесь, ликуйте,
Прекрасна мудрая пора!
В стихах и песнях торжествуйте -
С утра и с нОчи до утра!..
____________________
13 октября 2021 года, Москва
Накануне Бабьего лета
Свидетельство о публикации №121110306883