Я хотела с тобой быть всегда

Я хотела с тобой быть всегда…
Нет, не секс…  Это было не главным!
Главным было – хотя б иногда
Твою руку почувствовать рядом.

Чтоб всегда нам светила звезда,
Невзирая на всякие мненья,
Чтобы в верность твою никогда
Не возникло ни капли сомненья.

Чтоб заботиться мне о тебе,
Быть тебе и женой, и подругой,
Чтобы в жизни всегда и везде
Мы служили поддержкой друг другу.

Я хотела с тобой быть всегда…
Я так много просила у бога?
Закатилась, упала звезда…
На душе черным камнем тревога.

Я хотела увидеть в глазах
Твоих  ясных свое отраженье,
Уносилась на небо в мечтах
И не знала, что будет паденье…

Я упала, рассыпалась в прах…
По осколкам себя собираю.
Ты – не  друг мне, а злейший мой враг!
Где же счастье мое? Я не знаю…
                21.10.2021г.


Рецензии