Кризис...

Чтобы жить... Важно знать...
Сейчас это важно... Как никогда...
То... Что в наших мыслях...
То становится нами навсегда...
То... Чем живем... С тем и уйдем...
Нам нужно понять... Смысл этих Слов...

Приоритет на познание...
Мусор сжигаем...
Ищем тех... Кто Уже знает...
Входим в пространство мудрых частот...
Разрываем контракт с ложью из снов...

Мы все... Один организм...
Мы клетки Природы...
Просто смотри...
В ту глубину... Что тебя исцелит...
Почувствуй свой страх...
Неизвестность...это снятие пут...

Защита гнетет... Скованность тела...
Мы ответственны сами...
В этом все дело...
Прожив страх неизвестности...
Будет награда...
Здоровое тело...
Именно это нам надо...

Кризис покажет всю нашу грязь...
Именно так... За этапом этап...
Мы вскроемся все... Кому суждено...
Для себя открыть сердце...
Чтобы стало легко...

Стать тем... Кто покажет другим направление...
На слияние с целым...
На исцеление...
Кризис пришёл нам показать...
Что лишь осознанность...
Нам поможет дышать...


Рецензии