Родители

Родители уходят в тишину.
Уходят навсегда и безвозвратно
И задевая сердца глубину,
Становится всё ясно и понятно.

Что многое ты не успел сказать,
И холодит вовсю мороз по коже,
Они простили всё, смогли понять,
Но ты простить себя не сможешь!


Рецензии