Теплый ноябрь
Звенящим мажорным аккордом
Вернулось ко мне бабье лето
Вприпрыжку,походкой нетвердой.
На тонкой блестит паутине,
Смешно улыбаясь прохожим.
Как будто сентябрь на картине
Ноябрьским деньком распогожим.
Свидетельство о публикации №121110306703