Заточение, 12-th. Карцер, холодная, ситуация 12-го

Заточение, 12-th...

(Карцер, "холодная",ситуация типа 12-"дом" в астропсихологии).

Есть место для самопознаний.
Подобное холодной чаше, в которой, -
Чья-то горечь, боль, и прочие все беды наши...
(И там же, кстати зачастую, - мозги все рушит алкоголь,
Что тоже не фигура речи, а горький, медицинский факт…
Но чтобы соблюсти корректность, а также вежливость и такт
То повторю трюизм извечный: зелёный змий, - враг человечий.)
Нептуна воды в этом месте - невидимы, но холодны.
Причина этого, - в протесте, против того что мы кому-то
В сей жизни помогать должны, если кому-то ты помог, -
То и тебе, - поможет тоже Бог !

Просто, Серёга...


Элнаэль Котин   13.07.2017 12:48   •   Заявить


Рецензии