Одиночество
Кого благодарить мне за заботу?
Я не живу, но вроде бы живу,
И каждый день шагаю на работу.
Ругаюсь и мирюсь сама с собой,
Мой пёс меня выводит на прогулку
И если день сегодня выходной
Мы в сквере птиц подкармливаем булкой.
Бьёт солнце в стёкла окон и витрин,
Счастливый пёс гоняет по газону,
Но всё равно мне холодно внутри,
Как будто я в пальто не по сезону.
Свидетельство о публикации №121110300662