Как всегда, в большом отдалении...
Как всегда, в большом отдалении
Приближающиеся трамваи.
Пробуксовка и повторение,
Дней пустых бесцветная стая.
И насколько хватит терпения
В сухомятке жизни? Не знаю.
Пар дыхания вырывается
И уносится резким ветром.
Неудача не прекращается,
И реальных просветов нету.
Несуразицей называется
Бесталанная участь эта.
Раз сорвавшись, ну как поднимешься,
Как изменишь скупую участь?
С каждым годом всё нелюдимее,
Всё грустнее, устав, измучась.
Небо в облачном блеклом дыме, и
Дни летят – ничего за ними нет,
Только бедствия неминучие.
16 февраля 2003
Свидетельство о публикации №121110306619