Парадокс любви

Настоящая любовь одна прекрасна,
За нее всё в мире с радостью отдать,
В ней – блаженство, счастье, смысл и благодать.

Но она же в высшей степени опасна,
Потому что может напрочь жизнь сломать,
Потому что не вернуть ее опять,
Потому что без не вся жизнь напрасна:
Ничему не сбыться впредь и не бывать.

11 февраля 2003


Рецензии