Спячка
Вдохновение в зимнюю спячку легло,
Хаотично в воздухе мысли кружатся,
Так что же его разбудить бы смогло?
Командным свистом его не подогнать,
Нрав сложноподчиненный, непокорный,
И остается только терпеливо ожидать,
Вернется кот - гулящий, подзаборный
Свидетельство о публикации №121110306552