Как хорошо!

Как хорошо наедине с собой!
С природой лишь объединив дыханье,
Мне ни к чему с чужим сознаньем бой,
Хватает мне и моего сознанья.

Природа мне не вешает обид,
Не давит на… не требует вниманья.
Лишь греет душу отстраненный вид,
В природе нет напрасного страданья.

Мне хорошо наедине с собой.
Со мною рядом ель и дуб молчали…
И шелест листьев под моей ногой -
Сладчайший лекарь от любых печалей!

03.11.2021


Рецензии